Tartare de carne com batata-baroa frita
15min 4
Fácil de fazer, prato é perfeito para servir ao receber convidados em casa
Ingredientes
Tartare de carne:
- 1kg de paleta de porco
- 2 chalotas cortadas em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas recheadas com alho cortadas ao meio (60 ml)
- 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon (15ml)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em cubos (250ml)
- Tabasco verde a gosto
- 1 porção de folhas de aipo
- 1 porção de cebolinha bem picada
- 1 porção de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Batata-baroa frita:
- 6 batatas-baroas descascadas e cortadas em tiras finas
- Sal defumado a gosto
- Pimenta recém-moída
- Óleo de canola para fritura