Arroz negro com frutos do mar para surpreender na ceia de Natal

Receita natalina com uva-passa branca e nozes combina bem com peixes
Ingredientes
Arroz com frutos do mar:
- 75g de polvo cozido fatiado
- 75g de aneis de lula
- 90g de camarões médios
- 20g de azeite com ervas
- 150g de arroz negro (cozido em água e sal, como o arroz branco)
- 2 colheres de azeite
- 20g de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1L de caldo de legumes
- 20g de nozes
Polvo na panela de pressão:
- 1 galho de tomilho
- 1 galho de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 20ml de óleo de soja
- 1 cebola inteira
- 2 dentes de alho inteiro
- Sal a gosto
- 6kg de polvo
Confit de tomate cereja:
- 500ml de azeite extravirgem
- 20 unidades tomates cereja
- 1g de alecrim
- 1g de manjericão
- 1g de salsa
- 1g de sálvia
- 1g de tomilho
- 4 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto