Arroz de coco com camarões: veja a receita de Claude Troisgros

Veja como fazer prato diferente com camarões marinados no gengibre e shoyu
Ingredientes
Marinada:
- 1/2 colher (chá) de pimenta preta (em grão)
- 80g de gengibre picado
- 4 dentes de alho fatiado fino
- 8 cebolinha em fatias de 1cm
- 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada
- 2 colheres de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1 limão-siciliano
- 5 colheres de molho de soja
- Coentro picado
Os camarões:
- 15 camarões VG com casca
Arroz de coco:
- 500g de arroz basmati
- 280ml de água fria
- 300ml de leite de coco
- 2 colheres da marinada dos camarões
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Sal a gosto
Empanar as cabeças dos camarões:
- Farinha de trigo
- Sal a gosto