Frango recheado com arroz, castanhas e alho

Comida para ocasiões especiais, a receita é de Gordon Ramsay
Ingredientes
Frango desossado:
- 1 frango caipira grande desossado, sem asas
- Azeite para tempero
Recheio:
- Azeite para fritura
- ½ cebola descascada e picada em cubos
- 1 dente de alho, descascado e picado
- 1 talo de aipo, sem as folhas, cortado em cubinhos
- 50g de pinhões
- 75g de castanhas cozidas, sem casca, em pedaços
- 100g de arroz sortido cozido (como o basmati ou selvagem)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída (a gosto)
Molho de salsinha:
- 1 ramo pequeno de salsinha
- 1 dente de alho descascado
- ½ colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 5 colheres (sopa) de azeite