Claude Troisgros ensina a receita de arroz de lula, rouille e folhas de ouro

Arroz de lula, rouille e folhas de ouro: assista à receita de Claude Troisgros
Ingredientes
Arroz de lula:
- ?450g de lulas
- 2 colheres de azeite extravirgem
- 1 colher de alho picado
- 2 colheres de cebola roxa (picada)
- 2 colheres de cenoura (em cubos
- 1 colher de urucum
- Meia colher de pimenta dedo-de-moça
- 150g de arroz
- 150ml de molho de tomate
- 150ml de vinho branco
- 200ml de água
- 50ml de creme de leite
- Sal
- Buquê garni
Rouille:
- 1 batata cozida no papel-alumínio
- 3 dentes de alho picado
- 1 gema de ovo
- 150ml de azeite extravirgem
- Gotas de limão
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Açafrão em pó