Arroz de forno com queijo parmesão e muçarela

Anote a receita do Arroz Dona Aline, de Gislaine Oliveira
Ingredientes
Arroz de forno:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de acelga cozida e espremida
- 1 cebola média picada
- Meia xícara (chá) de maionese
- 50g de parmesão ralado
- 100g de muçarela picada
- 100g de peito de peru picado
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- Sal e pimenta (a gosto)
Trouxinhas de peru:
- 12 fatias de queijo de peru
- 12 talos de cebolinha
- 1 xícata (chá) de ricota
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
- 1/4 xícara creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de damasco picado
- 1 colher (sopa) de cebola fatiada
- 1 colher (sopa) de manteiga