Escalopes de filé-mignon flambados com cogumelos-de-Paris

Deliciosa e charmosa receita para fazer no almoço em família
Ingredientes
Carne:
- 4 porções de arroz branco pronto
- 8 escalopes de filé-mignon
- 1 xícara (chá) de conhaque
- 4 xícaras (chá) de cogumelo-de-Paris fresco laminado (cru)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 1 e ½ xícara (chá) de caldo de carne (bem concentrado)
Molho:
- 200g de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de farinha de trigo + 01 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- Sal
- Pimenta moída na hora