Cordeiro ao curry e arroz com uva-passa

Quem dá as instruções para esta receita com cordeiro é o chef Olivier Anquier.
Ingredientes
Cordeiro:
- 1 paleta de cordeiro desossada
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (200ml) de leite de coco
- 100g de lascas de amêndoas (amêndoas laminadas)
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 maçãs cortadas em cubinhos
- 2 bananas cortadas em cubinhos
- 1/2 limão
- Azeite
- Óleo de canola
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Arroz:
- Arroz basmati
- Sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de uvas-passas pretas
Bouquet garni:
- Tomilho
- Salsinha (talos)
- 2 folhas de louro
- Linha de algodão para cozinha