Mignon com ervas e cogumelos: versão de Claude Troisgros

Aprenda a fazer essa deliciosa criação de Claude Troisgros
Ingredientes
Preparar cogumelos:
- 8 cogumelos-de-Paris gigantes
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do moinho a gosto
Molho de cogumelos:
- 1kg de cogumelos-de-Paris frescos
- 500ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do moinho a gosto
Recheio de cogumelo:
- O purê de cogumelos
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de cebola roxa picada
- 1 colher de pimenta dedo-de-moça picada
- 60ml de vinho do Porto tinto
- 5g de farinha de trigo
- 250ml de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do moinho a gosto
- 200g de queijo parmesã ralado
Crosta de ervas:
- 120g de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 150g de farinha de rosca
- 100g de parmesão ralado
- Salsa picada
- Cebolinha francesa picada
- Tomilho picado
- Alecrim picado
- Coentro
- Sal a gosto
- Pimenta-do-moinho a gosto
Filé-mignon:
- 800g de file mignon
- 4 dentes de alho na casca
- Tomilho
- Louro
- Alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta do moinho a gosto