Risoto de couve-manteiga
40min 4
Rodrigo Hilbert cria receita de risoto simples e saborosa. Experimente!
Ingredientes
Pasta de temperos:
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Caldo de legumes:
- 1/2 folha de couve-manteiga rasgada
- 1 talo de couve fatiado
- 1/2 cebola cortada em pedaços grandes
- 3 dentes de alho com casca
- 1/2 alho-poró fatiado
- 1 cenoura fatiada
- 1 talo de salsão (aipo) fatiado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Suco de couve:
- 1 folha de couve-manteiga
- 1 pedaço de 3cm de gengibre
- 1 cenoura
Risoto:
- 2 folhas de couve-manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Pasta de temperos (receita acima)
- Caldo de legumes (receita acima)
- Suco de couve (receita acima)
- 250g de queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto