Andrea Damasco: risoto de damasco, brie e presunto de Parma

Receita-assinatura de Andrea Damasco do 'Cozinheiros em Ação': risoto de damasco, brie e presunto de Parma.
Ingredientes
- 250g de queijo brie
- 200g de presunto de Parma fatiado (cerca de 10 fatias)
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 20 damascos secos (que deverão ser reidratados em água, caldo de legumes e um pouco de vinho)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 cebola roxa picada
- 3 alhos-porós médios
- 2 tabletes de caldo de galinha fervido em 1L de água (ou vegetais)
- 1 xícara (chá) de creme leite fresco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 tabletes de manteiga sem sal
- 1 maço pequeno de ciboulette
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto