Risoto de arroz negro com polvo na cerveja e lula

Aprenda esta receita que leva frutos do mar e cerveja
Ingredientes
Tomate Confit:
- 1 bandeja de tomates cereja
- 1 raminho de alecrim
- 1 raminho de manjericão
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de sálvia
- 1 raminho de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite extravirgem suficiente para cobrir os tomates na panela
Polvo:
- 1 polvo (pode ser inteiro ou só os tentáculos)
- 1 lata de cerveja
- 1 cebola descascada e cortada ao meio
- 1 limão
- 3 folhas de louro
Arroz negro:
- 300g de arroz negro pronto
- 100g de lula crua cortada em anéis
- 100g de polvo cozido em rodelas
- 200ml de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 20g de alho-poró picado
- 50g de manteiga
- 50g de queijo parmessão ralado
- 50ml de vinho branco seco