Carne-seca na moranga
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O prato é servido com risoto de queijo coalho: veja as duas receitas!
Ingredientes
Abóbora moranga:
- 2 mini-abóboras moranga
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
Carne-seca:
- 100g carne-seca de lagarto, limpa, sem gorduras, escaldada e desfiada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas bem fininhas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50ml de creme de leite fresco
Risoto de queijo coalho:
- 60g arroz arbóreo cru
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 100ml a 150ml de caldo de legumes
- 50g queijo coalho em cubinhos
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 50ml creme leite fresco