Capeletti da Família Mosci

Conheça esta receita do Que Marravilha!
Ingredientes
Caldo de frango (brodo):
- 1 peito de frango, com osso e sem pele
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 tomate grande
- 1 cenoura média
- 1 noz-moscada a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
Recheio do capeletti:
- 1kg de pernil de porco sem osso (dê preferência ao quarto traseiro)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 50g de ricota defumada ralada
- 1 pires com salsinha picada
- Casca de 1 limão (ralada)
- 1 cebola
- 1 copo de vinho tinto para temperar
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Pimenta-do-reino
- Alho picado
- Louro
- Gengibre
- Sal
- Ingrediente secreto: 1 boa pitada de canela em pó
Molho de tomate (sugo):
- 2kg de tomates maduros (de preferência os tipo italiano, mais comprido e de menor acidez)
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de alho picado
- Azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Noz-moscada
- Manjericão fresco
- Sal
Massa de capeletti:
- 2kg de farinha de trigo sem fermento
- 10 ovos
- Casca de 1 limão (ralada)
- 1 noz-moscada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
- Ingrediente secreto: 1 colher (chá) de canela em pó