Risoto de arroz preto com lula

Confira esta receita do Menu Confiança
Ingredientes
Lula:
- 300g de lula grande e limpa
- 1 cebola em cubos grandes
- 2 dentes de alho picado
- 300g de tomate em cubos sem pele e sem semente
- 30g de azeitona preta sem caroço
- 170 ml de vinho branco seco
- 200 ml de água
- Bouquet garni
- Pimenta dedo-de-moça
- Sal
Risoto preto:
- ½ cebola picada
- 125g de arroz preto
- 100ml de vinho branco seco
- 1,2l de água
- 30g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 60 ml de creme de leite
- Pimenta
- Sal
Toque final:
- 2 colheres de salsa picada
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de azeite extravirgem
- Queijo parmesão ralado