Rondelle de shitake e bacalhau

A inusitada combinação de shitake e bacalhau fica uma delícia
Ingredientes
Essência de cogumelos:
- 800g de cogumelos-de-Paris frescos
- 600ml de água
Roux:
- 100g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
Bacalhau:
- 1 posta de bacalhau imperial
- Água
- Leite
- Tomilho e alecrim frescos
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
Shitake:
- 300g de cogumelos shitake fatiados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 70ml de essência de cogumelos
- 300ml de leite
- 100ml de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo suíço ralado
- Roux
- Sal e pimenta a gosto
Rondelle:
- 300g de massa para lasanha larga já cozida (al dente)
Finalização:
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Queijo suíço ralado a gosto