Nhoque de vatapá com molho de camarão
40min 6
Receita é preparada por Bianca, filha da chef Kátia Barbosa
Ingredientes
Massa do nhoque de vatapá:
- 5 cabeças de camarão
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 camarões pistola
- 1/2 cabeça de badejo (sem olhos e guelras)
- 200g de farinha de amendoim
- 200g de castanha
- 2 medidas de leite de coco
- 2 pedaços de gengibre
- 6 colheres de azeite de dendê
- 1 ovo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 salsão
- 3 cabeças de alho
- 1L de água
- Tomilho
- Alecrim
- Pimenta
- Sal
Molho de camarão:
- 100ml de azeite de dendê
- 100ml de leite de coco
- Pimenta
- Sal
- 1 cebola
- 200g de camarão