Lasanha de coelho com mostarda e açafrão
4
Assista ao vídeo desta receita exótica
Ingredientes
Coelho:
- 1 coelho
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 talo de aipo em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 50ml de molho de tomate
- 1 bouquet garni (tomilho, louro e alecrim frescos)
- 50ml de conhaque
- 200ml de vinho branco
- 200ml de água
- 2 pacotes de açafrão em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Molho:
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de roux
- 1 colher de mostarda de Dijon
- 100g de queijo suíço ralado
- 200g de requeijão cremoso
- Salsa picada
- Manjericão picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Lasanha:
- Massa de lasanha crua
- 80g de queijo suíço ralado
- 80g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de requeijão cremoso