Lasanha ao funghi com rúcula e molho branco
1h 4
Receita de lasanha ao funghi com rúcula e molho branco, ou béchamel
Ingredientes
Para fazer o molho bechamel:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1L de leite desnatado
- 200g de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal e noz-moscada moída (a gosto)
- Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas em fatias
- 3 cravos da índia
Para fazer a lasanha e o funghi:
- 60g de funghi
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
- ½ cebola picada
- Queijo parmesão ralado ou ricota ralada
- 1 pacote de massa para lasanha