Hamburguer com queijo gouda e maionese de wasabi

Faça em casa o hambúrguer com maionese temperada de wasabi
Ingredientes
Hambúrguer com queijo gouda:
- 1kg de cebola
- 2 folhas de louro
- 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
- 1kg de carne (metade de patinho e outra de acém)
- 15g de páprica picante
- 5g de cominho em pó
- Sal a gosto
- Óleo (para fritar o hambúrguer)
- 1 fatia de queijo gouda
- Brioche de cacau (ou outro pão para o hambúrguer de sua preferência)
- Salada (para a montagem): alface americana e rúcula
Maionese de wasabi:
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 900ml de óleo
- 25ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de wasabi em pó
- Água