Sanduíche no Pão Folha com Recheio Peito de Peru e Legumes
10 minutos
Ingredientes
- 6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
- 200 g de peito de peru fatiado
- 2 cenouras raladas e refogadas
- 2 abobrinhas raladas e refogadas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Para a cenoura refogada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Pimenta vermelha a gosto
- Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
- 2 cenouras raladas
- Sal a gosto
Para a abobrinha refogada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Pimenta vermelha a gosto
- Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
- 2 abobrinhas raladas
- Sal a gosto