Pastéis assados de carne
1h 30
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em cubos
- 200 Grama(s) carne moída
- 1 Xícara(s) nabo cortado em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) batatas cortadas em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de chá tomilho fresco
- 1 Colher(es) de chá colorau
- 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
- 1 Xícara(s) água fervente
Recheio
Massa
- 4 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Xícara(s) água
Para pincelar
- 2 Unidade(s) 2 claras ligeiramente batidas