Pão de queijo, bolo de banana: receitas para o lanche da tarde
1h30min 4
Cardápio de Joana, vencedora do desafio do 'Cozinheiros em Ação'
Ingredientes
Geleia de morango:
- 10 morangos
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Geleia de goiaba:
- 2 goiabas vermelhas sem casca
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Rabanada:
- 2 pães de sal (francês) dormidos
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos batidos
- Canela a gosto
Pão de queijo:
- 250g de polvilho azedo
- 250g de queijos ralados variados (minas e canastra)
- ½ copo de leite
- ½ copo de óleo
- sal a gosto
Bolo de banana:
- 3 bananas grandes
- 2 copos de iogurte natural
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 6 ovos
- 1 copo de óleo
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento