Chiclete de Frango
40 minutos 8 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassadinhos
- Alecrim debulhado a gosto
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos e temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta vermelha picada a gosto
- 250 ml de água
- 1 cálice de conhaque (para flambar)
- 300 g de queijo provolone ralado grosso
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso
- 400 g de queijo cremoso (de caixinha)
- 100 g de queijo parmesão ralado médio
- Folhas de coentro a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
Para o chiclete de camarão
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho amassadinhos
- 1 kg de camarão médio (temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta vermelha picada a gosto)
- 1 cálice de conhaque (para flambar)
- 300 g de queijo provolone
- 300 g de queijo mussarela
- 400 g de queijo cremoso (de caixinha)
- 100 g de queijo parmesão ralado médio
- Folhas de coentro
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal a gosto
- Queijo mussarela a gosto