Cozido da Nicette Bruno

Atriz preparou prato especial no programa
Ingredientes
As carnes
- 300g de costelinha salgada
- 2 coxas com sobrecoxas de frango
- 1kg de Peito (ou capa de filé)
- 600g de carne seca
- 700g de linguiça fresca
- 100g de toucinho defumado
Os legumes
- 500g de aipim (mandioca)
- 500g de batata doce
- 500g de cenoura
- 1 nabo
- 500g de batata inglesa
- 6 cebolas pequenas
- 1 chuchu
- 500g de abóbora
- 1 maço de couve
- 500g de bananas-d’água (bananas nanicas)
- 1 repolho grande
Para temperar
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 2 Cebolas
- 1 cabeça de alho
- Cheiro-verde e louro a gosto
Para o pirão
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca