Bolo Triplo de Chocolate

Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) margarina
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) cacau em pó
- 1 Colher(es) de Sopa café solúvel
- 2 Colher(es) de Chá bicarbonato de sódio
- 1 Colher(es) de Chá fermento em pó
- 2 Pitada(s) sal
- 2 Unidade(s) ovos, à temperatura ambiente
- 3/4 Xícara(s) açúcar
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
- 1 Xícara(s) gotas de chocolate
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 Xícara(s) chocolate amargo, picado
- 2 Colher(es) de Sopa margarina sem sal (para ganache)
- 1/4 Xícara(s) açúcar (para ganache)
- 1 Caixa(s) creme de leite
- 1 Pitada(s) sal (para ganache)