Bolo mousse light de chocolate
180 min.
Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado (170 g)
- 1 xícara (chá) de água quente (240 ml)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal Canola (13 g)
- 14 envelopes de adoçante à base de sucralose (11,2g)
- 2 colheres (sobremesa) rasas de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 1 colher (café) de sal (1 g)
- 3 ovos separados em gemas e claras (165 g)
- 16 colheres (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose (20 g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (1,5 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional (60 g)
- 7 colheres (sopa) de fécula de batata (70 g)
- 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó (6 g)
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó (7,5 g)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal Canola (13 g)
- Creme vegetal de Canola para untar e farinha de trigo tradicional para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal Canola (26 g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (8 g)
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de gelatina neutra em pó (8 g)
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite diet, picado (100 g)
- 1 ½ colher (sopa) de essência de baunilha (9 g)
- 8 colheres (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose (10 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (250 g)
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose (3,5 g)
- 3 claras em neve (105 g)
- 1 colher (café) rasa de emulsificante para sorvete (2 g)
- 100g de raspas de chocolate
- Cobertura de chocolate sem adição de açúcar