Sopa Provençal de Peixe com Massa
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Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 unidade(s) cebola média cortada em rodelas
- 1 unidade(s) dente de alho esmagado
- 1 unidade(s) alho-porro cortado em rodelas
- 1 unidade(s) pitada de ervas finas
- 1/4 colher(es) de chá filamentos de açafrão (opcional)
- 1 xícara(s) massa de tamanho pequeno
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 8 unidade(s) mexilhões vivos (cerca)
- 225 g tomate em lata picado
- 450 g filé de peixe de carne branca, sem pele (pescada, bacalhau, linguado)
- Patê de Pimentão
- 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
- 2 unidade(s) pimentões vermelhos, cozidos e picados
- 1 colher(es) de sopa migalhas de pão fresco
- 4 colher(es) de sopa maionese
- Torradas de pão francês para servir