Bolo de Reis com figo

Ingredientes
- Fermento
- 40 g de farinha de trigo
- 30 g / 2 tabletes de fermento biológico
- 3 1/2 colheres (sopa) de leite
- Massa
- 100 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 90 g de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 2 colheres (sopa) de pinolis
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1 fava de baunilha seca
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Decoração
- 200 g de frutas cristalizadas picadas
- 100 g de cerejas cristalizadas
- 100 g de figos cristalizados
- 1 ovo