Muffin de banana e aveia

Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/4 xic. açúcar mascavo
- 1/4 xic. açúcar light
- 1/4 xic. óleo de girassol
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 col. sopa de fermento
- canela
- forminhas de papel para cupcake e forma de assar para cupcake (ou para empadinhas)
- Bata no liquidificador as bananas, o açúcar light, o açúcar integral e os ovos. Passe para uma tigela e misture a aveia, canela e fermento.
- Arrume as forminhas de papel na assadeira (ou nas forminhas individuais de empadinha) e pré-aqueça o forno em 180°.
- Arrume a massa nas forminhas com cuidado, usando uma colher de sopa e cuidando para não encher até a borda, pois o bolinho ainda vai crescer. Leve para assar até dourar. Uns 20 minutos se você usar forminha de cupcake padrão.