Salpicão Leve
120 min.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida
- 1 xícara (chá) de soja em grãos partida e cozida
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce cortado em cubos pequenos
- 3/4 de xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 1 ovo cozido
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ¼ de xícara (chá) de Café Damasco Sabor & Leveza frio
- sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
- batata palha para acompanhar