Refogado Cinco Tesouros
30 min.
Ingredientes
- 200 g patinho
- 150 g peito de frango
- 1 colher(es) de sopa saquê
- 2 colher(es) de sopa shoyo
- 1 unidade(s) pitada de pimenta-do-reino
- 2 colher(es) de sopa maisena
- 1/2 unidade(s) cenoura semicozida
- 1 xícara(s) óleo para fritar
- 4 colher(es) de sopa óleo de milho
- 4 unidade(s) fatias de gengibre
- 2 unidade(s) dentes de alho picados
- 100 g broto de bambu já cozido
- 1 unidade(s) lata de abalone ou 4 cogumelos shiitake secos hidratados
- 2 unidade(s) pés de cebolinha-verde picados
- 10 unidade(s) ovos de codorna cozidos
- Para o molho
- 1 e 1/2 xícara(s) caldo básico de galinha
- 1 colher(es) de sopa saquê
- 3 colher(es) de sopa shoyo
- 1 colher(es) de sopa molho de ostra industrializado
- 1 colher(es) de chá Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sobrem óleo de gergelim
- 1/2 colher(es) de café glutamato monossódico