Refogado Cinco Tesouros

30 min.
Refogado Cinco Tesouros

Ingredientes

  • 200 g patinho
  • 150 g peito de frango
  • 1 colher(es) de sopa saquê
  • 2 colher(es) de sopa shoyo
  • 1 unidade(s) pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colher(es) de sopa maisena
  • 1/2 unidade(s) cenoura semicozida
  • 1 xícara(s) óleo para fritar
  • 4 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 4 unidade(s) fatias de gengibre
  • 2 unidade(s) dentes de alho picados
  • 100 g broto de bambu já cozido
  • 1 unidade(s) lata de abalone ou 4 cogumelos shiitake secos hidratados
  • 2 unidade(s) pés de cebolinha-verde picados
  • 10 unidade(s) ovos de codorna cozidos
  • Para o molho
  • 1 e 1/2 xícara(s) caldo básico de galinha
  • 1 colher(es) de sopa saquê
  • 3 colher(es) de sopa shoyo
  • 1 colher(es) de sopa molho de ostra industrializado
  • 1 colher(es) de chá Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobrem óleo de gergelim
  • 1/2 colher(es) de café glutamato monossódico

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3449