Salada Gado Gado
60 min.
Ingredientes
- 2 unidade(s) batatas descascadas
- 200 g vagens com as pontas aparadas
- 1 unidade(s) pé de alface romana lavada
- 3 unidade(s) ovos duros cortados em quatro
- 1/2 unidade(s) pepino sem casca e cortado no sentido do comprimento em tiras
- 100 g brotos de feijão (moyashi)
- 100 g nabo branco ralado ou repolho cru picado
- 1 unidade(s) maço pequeno de coentro fresco
- 200 g queijo de soja cortado em cubos grandes
- 4 unidade(s) tomates cortados em pedaços
- Molho de amendoim condimentado:
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 1/2 xícara(s) pasta de amendoim (sabor suave)
- Suco de ½ limão
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- 2 unidade(s) pimentas vermelhas picantes pequenas sem sementes e finamente picadas
- 0.67 xícara(s) leite de coco fresco ou em vidro
- 1 unidade(s) pitada de açúcar