Frango com coco e castanha
2h 6
Ingredientes
- 2 Cubo(s) caldo de frango assado KNORR
- 2 Xícara(s) água fervente
- 1 Xícara(s) ricota fresca amassada
- 2 Colher(es) de sopa coco ralado
- 2 Colher(es) de sopa castanha-de-cajú triturada
- 4 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Unidade(s) Frango inteiro
- 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de chá tomilho fresco
- 1 Colher(es) de chá alecrim
- 1 Colher(es) de chá orégano
- 1 Colher(es) de chá salsinha picada
- 2 Colher(es) de sopa castanha-de-cajú triturada
- 1 Colher(es) de sopa coco ralado
- palitos de madeira A gosto
- papel-alumínio A gosto