Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim

PT3h30min Rende: 6 porções
Pernil de cordeiro com vinho tinto e alecrim

O pernil de cordeiro é cozido lentamente com alecrim fresco, alho, tomates e vinho tinto. Delicioso quando servido com polenta ou purê de batatas com alho assado, uma vez que você irá precisar de algo para absorver o molho maravilhoso que surge. Um prato fantástico para servir quando se tem convidados. Todo o trabalho do preparo ocorre no início. Depois, basta esperar.

Ingredientes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

All Recipes

allrecipes.com.br

5758 receitas

Autor: S. HODGE

Calorias:

Categorias: Pernil

Pontos: 0

Votos: 0

Serve: Rende: 6 porções

Tags:

Tempo: PT3H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3286