Pernil de cordeiro recheado ao molho balsâmico com figo e manjericão

PT1h50min Serve: 6
Pernil de cordeiro recheado ao molho balsâmico com figo e manjericão

A cordeiro é recheado com uma mistura de ameixa, passas-de-corinto, amêndoas, hortelã e licor de cassis. Essa é uma boa receita para fazer no Natal ou em qualquer outra grande ocasião, como a Páscoa. As ervas e o alho usados para temperar o cordeiro estão na quantidade certa. O molho de figo servido sobre as fatias de carne é o toque final dessa receita. O manjericão fresco deixa o molho extremamente saboroso.

Ingredientes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

All Recipes

allrecipes.com.br

5758 receitas

Autor: Barbara Estabrook

Calorias:

Categorias: Pernil de cordeiro

Pontos: 0

Votos: 0

Serve: Serve: 6

Tags:

Tempo: PT1H50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3285