Peru de Natal com xarope de bordo e molho de conhaque de maçã

PT4h30min Rende: 20 porções
Peru de Natal com xarope de bordo e molho de conhaque de maçã

Esta é a receita perfeita para o peru de Natal. A minha família adora! O xarope de bordo misturado com a manteiga deixa o peru com um leve gosto adocicado. A aguardente ou conhaque de maçã é o ingrediente secreto do molho. Caso não encontre manjerona fresca, substitua por 2 colheres de chá de manjerona seca.

Ingredientes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

All Recipes

allrecipes.com.br

5758 receitas

Autor: Christine L.

Calorias:

Categorias: Peru

Pontos: 0

Votos: 0

Serve: Rende: 20 porções

Tags:

Tempo: PT4H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3283