Torta de Abóbora com Frango
30 min.
Ingredientes
- Recheio
- 250 g de peito de frango em cubos grandes
- 2 dentes de alho inteiros (6 g)
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho
- 1 cebola picada (150 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
- 3 tomates sem sementes em cubos pequenos (540 g)
- folhas de 7 ramos de salsa picadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino recém-moída
- Massa
- 120 g de abóbora japonesa em cubos médios
- ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 xícara (chá) de QUAKER FARINHA DE AVEIA (92 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 3 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
- 1 colher (chá) de sal (10 g)