Almôndegas de Carne com Raiz Forte
30min 24
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa leite
- 1 Unidade(s) pão francês cortado em cubos ( só o miolo)
- 300 Grama(s) carne de porco moída
- 300 Grama(s) carne de boi moída
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 4 Unidade(s) filés de anchova amassados
- 1 Unidade(s) ovo
Almôndegas
Caldo
- 4 Xícara(s) água
- 1 Cubo(s) caldo de carne KNORR
Molho
- 50 Grama(s) manteiga
- 5 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) creme de leite fresco
- 1/2 Colher(es) de chá raiz forte branca
- 1 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Colher(es) de sopa alcaparras escorridas