Torta de legumes
2h 6
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) alho-poró pequeno cortado em rodelas
- 2 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 1 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1/2 Xícara(s) milho em conserva
Recheio
Massa
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
- 1 Unidade(s) ovo
- 1/2 Xícara(s) margarina
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 2 Unidade(s) ovos