Peixe à moda indiana
1h 4
Ingredientes
- 1 Quilo(s) filé de pescada cozido (em água e sal) e desfiado
- 3 Unidade(s) cebolas picadas
- 4 Dente(s) alho picado
- 2 Unidade(s) pimentas vermelhas sem sementes, picadas
- 3 Colher(es) de sopa coentro fresco picado
- 2 Xícara(s) iogurte natural
- 2 Folha(s) louro
- 1 Unidade(s) pau de canela
- 6 Unidade(s) cardamomos esmagados
- 1 Colher(es) de chá açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 Colher(es) de chá cominho
- 1 Colher(es) de chá páprica doce
- 4 Colher(es) de sopa gengibre picado
- 1 Pitada(s) açúcar mascavo
- 1 Xícara(s) água
- Sal A gosto
- Azeite A gosto