Paella de chocolate
2h 6
Ingredientes
- 1 Unidade(s) paelleira media e uma pequena (ou frigideira grande um recipient
- 1 Colher(es) de sopa (ganache) de manteiga de cacau
- 600 Grama(s) Chocolate meio amargo
- 600 Mililitro(s) creme de leite
- 1 Dose conhaque
- 150 Grama(s) (frutas) de damasco
- 150 Grama(s) nozes
- 100 Grama(s) castanha do Pará
- 100 Grama(s) ameixa
- 150 Grama(s) maçã verde
- 100 Grama(s) figo (cristalizado sem açucar,já lavado e seco)
- 150 Grama(s) uva sem semente
- 150 Grama(s) carambola
- 1 Caixa(s) de de morango
- 1 Xícara(s) mel
- 400 Grama(s) (decoração) de raspas de chocolate bland
- 1 Unidade(s) peça de chocolate
- 1 Unidade(s) bombons variados
- 1 Unidade(s) confeitos de cereal
- A gosto calda de chocolate