Bisnaguinha Caprese da Abima
1h 20
Ingredientes
- 1 Embalagem pão tipo bisnaguinha
- 400 Grama(s) musse caprese
- A gosto Tomate cereja fatiado e temperado
- A gosto folhas de manjericão
- A gosto Gergelim preto (opcional)
- A gosto Pesto de manjericão (opcional)
Montagem
Musse Caprese
- 200 Grama(s) Queijo Mussarela
- 100 Grama(s) requeijão firme
- 100 Grama(s) creme de leite UHT
- 1 Colher(es) de sopa azeitonas verdes sem caroço
- 1 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
- 1 Colher(es) de chá gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções
- A gosto SAL E PIMENTA
Pesto de manjericão
- 30 Grama(s) folhas frescas de manjericão
- 2 Dente(s) Alho
- 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- 2 Colher(es) de sopa queijo pecorino ralado
- 100 Mililitro(s) azeite extra virgem
- A gosto SAL E PIMENTA