Salada festiva
1h 6
Ingredientes
- 1 A gosto
- 2 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- 1 Colher(es) de sopa saquê
- 5 Folha(s) hortelã picada
- 1 Xícara(s) Azeite
- Sal e pimenta-do-reino A gosto
- PARA A SALADA A gosto
- 300 Grama(s) tomate-cereja cortados ao meio
- 2 Unidade(s) pepinos japoneses cortados em rodelas
- 5 Unidade(s) rabanetes cortados em rodelas
- 200 Grama(s) uva itália cortadas ao meio
- 1 Unidade(s) maço de agrião lavado
- 1 Unidade(s) maço de alface americana picado grosseiramente
- 1 Unidade(s) maço de radicchio picado grosseiramente
- 2 Unidade(s) cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias
- 1 Embalagem peito de peru defumado sem pele e desfiado em lascas grossas