Sanduíche de pernil de porco
2h 6
Aprenda a fazer a massa do pão com recheio de requeijão em casa
Ingredientes
Para fazer o pão:
- 500g de farinha de trigo
- 180ml de água
- 125g de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 pitadas de fermento químico
- 8g de fermento biológico
- 200g de queijo tipo requeijão
Para fazer o recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1,8kg de pernil de porco
- 2 cebolas
- 500ml de ketchup
- 125ml de vinagre de vinho tinto
- 125ml de água
- 100g de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (café) de páprica
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de salsinha
Para fazer o molho:
- 1/2 acelga
- 1/2 repolho roxo
- 1 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de noz pecã picada
- 125ml de maionese
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)