Paella campeira
1h30min 8
Receita de Rodrigo Hilbert para o prato espanhol leva pinhão e uma dose de cachaça
Ingredientes
- 150g de sobrecoxa de frango desossada e sem pele
- 250g de pinhão cozido e descascado
- 150g de lombo de porco cortado em cubinhos
- 100g de salame serrano
- 150g de frescal (carne salgada)
- 150g de corações de frango limpos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado / ou arroz de paella
- Limão
- 3 ovos cozidos
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Água quente
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dose de cachaça (40ml)