Torta cremosa de morango com framboesa da Bela Gil
1h 10
Massa levinha e fina é feita com farinha de aveia. Para o recheio, tofu no lugar do leite
Ingredientes
Para a massa:
- 1 ½ xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ? de xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de cardamomo em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- 300g de morango
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 500g de tofu
- 100g de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de araruta ou amido de milho
- 1 colher de sobremesa de agar agar
Para a calda:
- 100g de framboesa
- 150g de morango
- 100ml de água
- 1 colher chá de agar agar
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo