Bolo Trufado
50 MIN 8 porções
Ingredientes
Massa
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
- 2 xícaras de farinha
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó Dr. Oetker
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água fervente
Recheio Trufado Escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
- 1 colher de manteiga
- 1/4 xícara de rum (opcional)
Recheio Trufado Claro
- 300 g de chocolate branco ou 1 barra
- 1 xícara e meia de creme de leite sem soro
- 3 colheres de rum (opcional)
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite derretido ou 1 barra
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de rum (opcional)