Quiche de camarão com molho de azedinha
3
Massa podre leva farinha de trigo, manteiga e ovos e pode ser usada em várias receitas
Ingredientes
Massa podre
- 400 gramas de manteiga
- Sal à gosto
- 2 gemas
- 750 gramas de farinha de trigo
- 2 xícaras de café
- Azeite extra-virgem
Caldo
- 500 gramas de camarões secos
- 12 camarões Verger
- 1 cebola em cubos
- 1 cabeça de alho cortada em dois
- 1 pimenta do cheiro picada
- ½ dedo de moça picada
- 4 ovos
- 150ml de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do moinho
Quiche de camarões
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 talos de cebolinha verde picada
- 1 maço de salsa picada
- 250 gramas de azeitonas verdes em lascas
- Óleo de coco de babaçu
- Sal, pimenta do moinho
Molho de azedinha
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 cebola roxa picada
- 100 gramas de gergelim branco torrado
- 2 pimentas de cheiro picada
- ¼ pimenta dedo de moça picado
- 250 ml de creme de leite
- Folhas de vinagrera ou azedinha picada
- Sal