Bolo mousse de brigadeiro e morango
2h 6
Ingredientes
- 6 Unidade(s) Claras em neve (massa)
- 6 Unidade(s) gemas (massa)
- 1 Xícara(s) Óleo (massa)
- 2 Xícara(s) açúcar (massa)
- 1 Xícara(s) Água quente (massa)
- 1 Xícara(s) chocolate em pó (massa)
- 3 Xícara(s) farinha de trigo (massa)
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 2 Lata Leite condensado (cozido por 30 minutos na panela de pressão)( R
- 1 Xícara(s) Chocolate em pó (Recheio1º )
- 1 Colher(es) de sopa Emulsificante para sorvete (Recheio 1º)
- 1 Embalagem Gelatina incolor (Recheio 1º)
- 5 Colher(es) de sopa Água para diluir a gelatina (Recheio 1º)
- 1 Xícara(s) Chocolte granulado (Recheio 1º)
- 300 Grama(s) Chocolate ao leite ou meio amargo (Cobertura)
- Bis ou Bolachas Waffer banhadas no chocolate (Cobertura) A gosto
- 1 Lata Leite condensado (Calda)
- 1 Lata a medida da
- 4 Colher(es) de sopa Chocolate em pó (Calda)